70-е года фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

20 ностальгических фото о том, что носила советская


года фото 70-е

2017-10-23 22:21 Как разместить клип в эфире? Размещение рекламы Вакансии ПФК ЦСКА Российский профессиональный футбольный клуб в прошлом часть Центрального




Вот не зря слова вежливости называют волшебными. Эрдоган одним словом "извини" превратил все помидоры и курорты - в безопасные.


Те, кому ума не занимать, постоянно оказываются в долгах.






НАШ СУМАСШЕДШИЙ ДОМ - РОССИЯ Прошлое - тревожно! Будущее - ложно! Эй, вы, Право творящие, Дайте хоть одно Настоящее!


Эта история случилась в 80-х годах, теперь уже прошлого века. В те годы могучий и миролюбивый Советский Союз активно помогал всевозможным странам бороться со всевозможными империалистами, ради построения великого социалистического завтра. Официально, в Анголе, советские не присутствовали, там социализм помогали строить кубинцы, а «старший брат» помогал словом и делом (читай оружием). Для доставки оного советские специалисты разработали такую схему: советский же сухогруз вез в ближайшую мирную Гвинею или Конго мирные комбайны - жатки - сеялки, а, разгрузившись, тихонько ждал на рейде команды «от кого надо», для дальнейшего законспирированного перехода в ангольский порт, где и происходила довыгрузка оставшейся части сельхозинвентаря, ближнего и дальнего боя. Все команды « те, кто надо» передавали по телексным каналам структур Минморфлота. В один из вечеров дежурный по Морфлоту диктует телетайпистке срочную депешу: судовому агенту в Конго: «Немедленно номинируйте судно капитан Куров на Луанду». Девушка работала всего ничего, слово «номинируйте» было ей незнакомо….. А теперь представьте лицо представителя Морфлота в Конго, когда он получил указание из Москвы: Немедленно заминируйте судно капитан Куров на Луанду. Нет, само содержание телекса у агента удивление не вызвало, раз сказано заминировать, значит так надо! Может груз, какой особо секретный, может еще что - то, что не может попасть в руки империалистам. Задумался наш представитель только над тем, где взять взрывчатку, а главное, сколько ее надо и как правильно заложить, что бы судно сразу на дно пустить. С этими животрепещущими вопросами пошел наш герой куда? Правильно, в наше посольство, к местному представителю «тех, кому надо». Этот парень из «тех, кому надо» повертел телекс в руках и не долго думая, по своим каналам, запросил инструкции Москвы: где взять взрывчатку и куда ее устанавливать? Дежурный в Москве получил запрос, и как это положено по инструкции, т.е. ни о чем не думая, доложил по команде, другому дежурному, тот еще куда-то, а там еще…… В общем, попал вопрос на стол секретному представителю «тех, кому надо» в том самом пароходстве кому принадлежал еще ничего неподозревающий, но уже приговоренный пароход. И правильно! Кто как не хозяин лучше других знает слабые места своего имущества. Секретный представитель задумался и осмелился задать глупый и не уставной вопрос: «А зачем минировать-то? » Пока в Москве разбирались что и как, два конголезских деятеля развили бурную деятельность и всеми правдами и не правдами, добыли-таки взрывчатку! Молодцы, правильно! Команда же была: «НЕМЕДЛЕННО….. ». «Те, кому надо» Москве, конечно же разобрались в ситуации, поправили товарищей из Морфлота, судно минировать не стали, а телетайпистку примерно наказали. Все закончилось хорошо, но так и осталось секретом, что же все-таки делали с взрывчаткой два мирных советских служащих в далеком Конго. Преисполненные служебного рвения, они потратили на это дело свои собственные валютные сбережения.