Фото ньютон мытищи

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Форум города Мытищи


фото мытищи ньютон

2017-09-25 10:03 Настольная игра Доббль Dobble или Spot It! Удивительно! На каждой паре карт вы всегда найдёте Вы были не активны на сайте в течение 10 минут Мы остановили обновление окна чата для




Идеальный муж всегда женат на другой женщине.


Гепатит приходит во время еды.






Давно уже сыграл в кустах рояль. Опять в листву деревья приодели. А мы всё ищем, как святой Грааль, свою Национальную Идею. Её нашли уже, наверно, все и мыкаемся мы лишь сиротливо. Финн любит лес во всей его красе. А немец - свой футбол под пиво. Американец северный - мессией любит быть. Его идея - выдать силу за свободу. Американцу южному без танцев не прожить. Его идея - мяч на пляже до захода. Японцу хочется хранить свое лицо и солнце первому встречать из океана. Зулусу хочется чесать своё яйцо. Индус достичь пытается нирваны. Но их идеи нам не по нутру. Для нас они темны и приземлённы. Мерещится другая поутру, когда встаём мы с мордою зелёной. Она прекрасна, как дворцы богов. Огромная, почти как мирозданье... …а может нам и надо-то всего: от каждого немного состраданья.


Один из рассказаов моей бабушки про ее жизнь. Запомнилось с детства. -- Поехали мы с мужем его родных навестить в деревню. Это еще в самом начале было, я еще не рожала. Ну, приехали, подарки подарили, отметили, как полагается. Со всеми познакомились. Тут воскресенье подошло, надо в церковь идти. Я гляжу, на улице теплынь, солнышко, а они все в галошах (бабушка так говорила – в галошах) по пыли прутся. Я спрашиваю: «Вань, чего это они, в галошах-то?» - сама-то я по сухой погоде ботиночки надела. «Показывают, что живут богато. Вещь покупная, в огороде не растет.» Пришли в церковь, батюшка службу ведет. А все меня разглядывают и, слышу, шепчутся: «Каку бедну Ванька-то взял – даже галош для церкви нету!» Дня два, что ли, прошло, дожди зарядили. Я по грязной погоде стала галоши надевать. Раз Ванька с улицы приходит, смеется: «Теперь говорят – нет, богату Ванька за себя взял, по такой грязи галоши гваздать не боится!»