Игра с мячикам

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Волшебный шар 2 Игра кирпичи MyPlayCity Скачать


с мячикам игра

2017-09-25 10:03 Игры в гольф, это престижная игра джентльменов Присоединяйтесь к их клубу, выбирайте Классическая игра, начало начал, прародительница всех шариковых арканоидов! Встречайте!




- Моя Фира вечно ноет: "Мине нечего носить, мине нечего носить!" - Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!


Жизнь - это когда мимо пролетает то, что хочется поймать, Смерть - это когда мимо не пролетает то, чего ловить не хочется






Почему, я не знаю, бетономешалка Так привлекает меня? Я даже не смог придумать ей рифму, Потратив на это полдня. А она все стоит и стоит пред глазами И видом своим манит, И как-будто гремучими плачет слезами, И как-будто мне говорит: -Я мешаю другим, я мешаю тебе, Мое назначенье - мешать, Но я знаю о том, что ты о себе Мешаешь другим узнать. Вот и все... Теперь - это пища уму На день или на два дня. Почему, не знаю, бетономешалка так привлекает меня?


Пришлось мне как-то работать в читальном зале библиотеки в отделе периодики. И попались мне на глаза две газетные статьи... В первой статье журналисты одного крупного многонационального государства крыли нехорошими словами злых националистов, которые, наплевав на вековую дружбу между народами страны, в тяжелый для родины час раскачивают лодку и мечтают о большей автономии для своих мухосрансков, и, подумать только, даже об отделении от родины-матери. Они, гады, забыли, чей хлеб едят и сколько основной народ этой страны для них, засранцев, сделал. Во второй статье отделение куска страны стало печальным фактом, и журналист поносит поганых сепаратистов, вырвавших с кровью кусок родины-матери, наплевав на вековую дружбу народов, забыв все, что народ страны для них, гадов, сделал. И когда они, засранцы, на коленях приползут, и будут умолять взять их обратно, мы еще будем долго думать... Первая статья могла бы быть из советской газеты годов эдак 1989-1990, когда в республиках, особенно в Прнибалтике, активно начались разговоры о независимости. А вторая могла быть воплем великорусского патриота года так 1992-1993, переживающего за раздел страны. На самом деле первая статья была из австрийской газеты 1916 года и касалась в первую очередь чехов, ну и прочих хорватов. А вторая была из английской газеты 1950 года и была адресована молодому правительству Индии...